samedi 29 avril 2017

Pois Chiches Au Curry Indien !

Les Amoureux des Pois Chiches !Vont se Régaler avec ce Plat ! 

Pois Chiches offrent de la vitamine A, B6, C, E et K !
Du Calcium, du phosphore, du potassium, du zinc, 
du magnésium, du fer et du sodium !

Pois Chiches, Curry pour pois chiches : Chana Masala, Sauce Tomate, Ail, Oignons Rouge, Huile d'Arachide, Sel.

Vegetables Biryani

Pour sublimer votre Riz ! Ce plat Riche en Saveurs et En Couleurs 

Le Riz Basmati ! Veut dire en Hindi « Saveur » ou « La Reine des Saveurs »
C’est la céréale la plus consommée au monde après le blé, le riz basmati 
est un riz long grain cultivé en Inde et au Pakistan et il existe
plusieurs variétés. Il est caractérisé par un arôme 
fort et modéré selon les variétés. 

Riz Basmati, Curry pour Légumes, Tomate, Ail, Oignon Rouge, Trois Sortes de Poivrons, huile d'Arachide, Coriandre Fraîche, Petits Pois, Carotte.